ОБРАЩЕНИЕ

В 1995 году у меня выявили идеопатический гипотереоз тяжелой формы и назначили для лечения большую дозу гормонаL-тироксина, который я пью непрерывно на протяжении вот уже23 лет, покупая его ежемесячно. (без этого препарата я бы не выжила и заменить его нельзя).Применение данного гормона привело к разрушению всей костно-суставной системы. За эти годы, яперенесла 13 операций по поводу трансплантации щитовидной железы, все операции были платными.

В 2012 году произошло осложнение заболевание, которое повлияло на костный мозг и позвоночник, потребовалось срочная операция на трех позвонках шейного отдела позвоночника и мне вставили титановую пластину на 5й – 6й и 7й позвонок для поддержания шеи. Операция и восстановительный период – тоже были платными. В феврале 2018 года, после очередного осложнения, я перестала ходить, обследование выявило двухсторонний варусный гонартроз коленей, 3-4 степени, сделали очередную дорогостоящую операцию (замена коленного сустава) слева. Теперь нужно делать и справа (во избежание перекоса позвоночника и еще больших проблем со здоровьем) и еще 2 операции по замене тазобедренных суставов. Это требует огромных расходов. На три операции необходимо более 300 000 грн.

С 1998 года я стала инвалидом-пенсионером по состоянию здоровья. Работать не могу потому, что хожу с палочкой, стоять на ногах больно и очень тяжело. Пенсия составляет всего 1452 грн. Денег на лечение постоянно не хватает. За время болезни моя семья находится в тяжелом материальном положении из-за долгов, которые возникли из-за моего лечения и многочисленных операций.

Прошу оказать содействие и помощь для проведения 3-х необходимых мне операций.

Документы

29.10.2018 г.
С уважением к Вам, И. П. Кондратюк